*Kue-kue Basah Khas Palembang (ukuran loyang persegi) :
BOLU LAPIS, MAKSUBA, Ukuran 22x22 Rp 250.000
ENGKAK KETAN, Ukuran 20x20 Rp 200.000
KOJO LAPIS, LAPAN JAM,Ukuran 16x16 Rp 150.000
KUE LAPIS MERAH PUTIH/ MERAH COKELAT HIJAU,harga Rp60.000
BOLU KUKUS,ukuran 22x22cm,harga Rp 60.000
*Aneka Bolu, Cake & Kue Basah Loyang (ukuran loyang persegi/ loyang bulat) :
BLUDER,harga Rp 40.000
BLUDER KEJU KISMIS,harga Rp50.000
BOLU COKELAT, BOLU GULA MERAH, BOLU PANDAN,harga Rp 50.000
BROWNIES KETAN HITAM,harga Rp75.000
CAKE, CAKE KETAN HITAM, CAKE TAPE, CARAMEL, KOJO LOYANG, KUE SURI, harga Rp 70.000
*Aneka kue basah (ukuran cup panggang):
BLUDER, BOLU BATIK, BOLU COKELAT, CARAMEL, KOJO, WINGKO, harga Rp 1500/ pieces
* Aneka Pudding lapis & Es:
Pudding Lapis Cokelat Susu & Pudding Lapis Sari Buah |
Pudding Cup Jelly Buah & Pudding Cup Cokelat |
Es Buah Campur dengan topping Pudding Jelly Belly |
* Cake Ulang Tahun:
Cake Ulang Tahun |
*Juga Menerima Pesanan:
-Aneka Kue Tradisional (snack kotak) = DADAR JIWO, DADAR GULUNG HIJAU, KROKET, MARTABAK, dll.
Harga pesanan per kotak tergantung ragam kue yang dipilih.
-Aneka Makanan Khas Palembang =APEM BANYU/ SERABI KUAH, BURGO, CELIMPUNGAN, LAKSAN, LAKSO, LONTONG, MIE CELOR, RAGIT KUAH KARI, dll.
Harga pesanan dihitung per porsi makanan.
-Catering hidangan prasmanan resepsi pernikahan (masakan Palembang) = AYAM MASAK KECAP, KARI KAMBING, MALBI DAGING, OPOR AYAM, PARE ISI, SATE PENTUL,SOP AYAM, TELUR MASAK RENDANG. dll.
Harga pesanan dihitung per porsi sesuai paket: Paket A (Rp 30.000,-), Paket B (Rp 28.000,-) & Paket C (Rp 25.000,-)
Komposisi lauk pauk silahkan dikonfirmasi via nomor telepon yang tersedia.
Contoh hidangan prasmanan resepsi pernikahan |
-Nasi Kotak
Harga pesanan per kotak tergantung ragam lauk yang dipilih.
Paket A (Rp.30.000/porsi)
|
Paket B (Rp.28.000/porsi)
|
Paket C (Rp.25.000/porsi)
|
Catatan:
|
1 . Nasi Putih
|
1. Nasi Putih
|
1. Nasi Putih
|
+ Pindang tulang (Rp5.000)
|
2. Sop/soto
-Sop ayam (bakso/daging/ikan) -Soto Ayam/Daging Standar |
2.
Sop/soto
-Sop ayam (bakso/daging/ikan) -Soto Ayam/Daging Standar |
2.
Sop/soto
-Sop ayam (bakso/daging/ikan) -Soto Ayam/Daging Standar |
+ Ikan filet (Rp 5.000)
+Pesanan <=300 Porsi (Rp2.000) + Pesanan menggunakan nasi minyak tambah biaya Rp500.000-Per Kaleng |
3.
Ayam
-Panggang laos - Saus kecap - Goreng mentega/telur - Rica-rica |
3.
Ayam
-Panggang laos - Saus kecap - Goreng mentega/telur - Rica-rica |
3.
Ayam
-Panggang laos - Saus kecap - Goreng mentega/telur - Rica-rica |
Aneka Podokan
-Pempek Rp1.000 -Tekwan Rp12.000 -Bakso daging Rp12.000 -Martabak telor Rp14.000 |
4. Daging
- Rendang - Malbi - Balado basah |
4.
Daging
- Rendang - Malbi - Balado basah |
4.
Ikan
- Gurame asam manis - Patin asam manis/pepes |
- Mie celor kuah udang Rp12.000
-Burgo Rp10.000 -Lakso Rp10.000 -Celimpungan Rp10.0000 |
5.
Ikan
- Gurame asam manis - Patin asam manis/pepes |
5.
Sayuran
- Sambal goreng buncis - Opor pare - Sambal goreng kentang hati - Pergedel kentang daging - Cap cay |
5.
Sayuran
- Sambal goreng buncis - Opor pare - Sambal goreng kentang hati - Pergedel kentang daging - Cap cay |
|
6.
Sayuran
- Sambal goreng buncis - Opor pare - Sambal goreng kentang hati - Pergedel kentang daging - Cap cay |
6.
Asinan buah
|
6.
Asinan buah
|
|
7. Tambahan
- Manisan mangga - Acar timun & wortel - Asinan buah |
7.
Sambal
- Mangga/kemang - Cung kediro & jerung kunci - Bajak/cabe hijau |
7.
Sambal
- Mangga/kemang - Cung kediro & jerung kunci - Bajak/cabe hijau |
|
8. Sambal
- Mangga/kemang - Cung kediro & jerung kunci - Bajak/cabe hijau |
8.
Kerupuk
- Kerupuk udang - Kemplang - Emping |
8.
Kerupuk
- Kerupuk udang - Kemplang - Emping |
|
9. Kerupuk
- Kerupuk udang - Kemplang - Emping |
9.
Buah Musiman
- Semangka - Pisang - Nanas |
9.
Buah Musiman
- Semangka - Pisang - Nanas |
|
10.
Buah Musiman
- Semangka - Pisang - Nanas |
10.
Air Mineral
|
10. Air Mineral
|
|
11. Air Mineral
|
|
|
|
Catatan:
*Untuk kue cup panggang,pemesanan hendaknya minimal satu hari sebelum pengambilan,karena proses pembuatan bersifat instant,mengingat dalam pembuatan tidak memakai bahan pengawet.
*Konfirmasikan pemesanan kue via telepon demi kelancaran distribusinya.
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu menurut kondisi harga pasar yang berlaku.
Hubungi:
Manda
Nomor HP (kartuAS): 0851-0049-5797
Email: mandathechef@gmail.com
Alamat:
Jln.Faqih Usman 2 Ulu
Lrg.Perigi Darat
Rt.15 No.354
Palembang 30256
Tidak ada komentar:
Posting Komentar